Технологии

Человек пришел на помощь
25 декабря 2015 | 10:38 Центр ФОБОС
В то время как на территории Европейской России погода никак не перейдет на зимние рельсы, в Австралии, где сейчас лето, очень жарко и сухо. В некоторых районах континента температура достигает +44°.
Неудивительно, что люди в тех местах спасаются лишь в тени, в бассейнах или у кондиционеров. Но гораздо хуже приходится животным, особенно тем, чье тело покрыто мехом, в частности, коалам.
В Австралии организовали помощь этим животным. Набирая воду в бутылки и ведра, люди отправились на помощь очаровательным поедателям эвкалипта. В такую жару наблюдается пересыхание источников воды для коал, поэтому благотворительные организации призывают людей обеспечивать живительной влагой любых коал, которых они встретят.
И, кажется, животные очень благодарны своим спасителям. Коалы очень дружественные и доверчивые животные, поэтому с радостью пьют воду прямо из рук своих спасителей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...