Технологии

Китай расширяет зону "красной тревоги"
22 декабря 2015 | 08:28 Центр ФОБОС
Власти портового города Тяньцзинь, который находится примерно в ста километрах от Пекина, во вторник впервые объявили максимальный "красный" уровень тревоги из-за сильного смога, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.
Особый режим начнет действовать с 00:00 среды и продлится до 06:00 четверга, пишет агентство. В настоящее время в Пекине также объявлена "красная" тревога из-за плотного смога.
Министерство охраны окружающей среды КНР сегодня сообщило, что площадь региона, охваченная смогом, изменилась не сильно, между тем незначительно увеличилась площадь, где отмечен сильный смог. По последним данным в 20 городах, в частности в Баодине, Ланфане, Синтае, зафиксировано серьезное загрязнение воздуха, а в 25 городах, в том числе в Пекине, Цзинине, Юньчэне, отмечается очень сильное загрязнение.
По оценке министерства охраны окружающей среды, возможно, завтра в Пекине, Тяньцзине, провинции Хэбэй и близлежащих районах загрязнение продолжит концентрироваться, в Пекине ситуация может ухудшиться, качество воздуха сохранится на уровне очень сильного или серьезного загрязнения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...