Технологии

«Десмонт» повлиял на график президента
8 декабря 2015 | 13:55 Центр ФОБОС
Президентский Совет по физкультуре и спорту решено провести в Москве, а не в Самаре, из-за погодных условий. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В регионе ливневые дожди, местами с градом, гололедные явления и сильный ветер.
Дотянулся циклон и до Западной Сибири. Так аэропорт "Омск-Центральный" сегодня приостановил работу из-за плохой видимости и сильного бокового ветра; семь рейсов направлены на запасные аэродромы, сообщает РИА Новости.
"В связи с неблагоприятными метеоусловиями, сложившимися на территории Омской области, из-за плохой видимости и сильного бокового ветра аэропорт "Омск-Центральный" откладывает вылеты из Омска и перенаправляет рейсы на запасные аэродромы Новосибирска, Челябинска, Тюмени. Авиасообщение приостановлено до стабилизации погодных условий", - говорится в сообщении МЧС.
В Омске в настоящее время действует штормовое предупреждение в связи с сильным ветром, осадками в виде дождя и снега, которые вызывают гололед и снежные заносы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...