Технологии

Циклон на Дальнем Востоке вызвал проблемы с транспортом
3 декабря 2015 | 07:09 Центр ФОБОС
Движение пассажирских автобусов ограничено в сегодня утром из-за метели и снегопада на трассах, связывающих крупнейшие города Хабаровского края - Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, а также Хабаровск и центр соседней Еврейской автономной области Биробиджан, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС.
По данным хабаровского ГИБДД, для пассажирских автобусов закрыта также трасса Хабаровск - Владивосток.
Это связано с выходом глубокого циклона в южные регионы Дальнего Востока (Хабаровский и Приморский края, Амурская и Еврейская автономная области). Там ожидаются сильный снег, метель и ветер порывами до характерных для очень сильного шторма 28 метров в секунду.
Как сообщает ГУМЧС по Еврейской области, в связи с циклоном с четверга также ограничено движения автобусов по региональным дорогам Биробиджан - Амурзет, Биробиджан - Бира - Облучье и Биробиджан - Ленинское.
Циклон окажет влияние на большинство районов Хабаровского края, в том числе Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Спасатели предупреждают о необходимости соблюдать меры безопасности, не покидать населенные пункты.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...