Технологии

Австралия в кольце лесных пожаров
19 ноября 2015 | 08:48 Центр ФОБОС
Запрет на разведения огня в лесах и степях введен в некоторых частях Нового Южного Уэльса, Западной и Южной Австралии, где пожарные продолжают битва с опустошительные лесные пожары. В штате Западная Австралия огонь унес жизни четверых человек. Жителей Нового Южного Уэльса власти предупредили о возможной эвакуации в связи с благоприятными условиями для распространения пожаров. Температура воздуха к пятнице там поднимется выше +40°, и осадков не ожидается. Сидней также ждут нескольких жарких и сухих дней, с температурой воздуха от +30° в четверг до +41° в пятницу.
Как сообщил комиссар по чрезвычайным ситуациям региона Шэйн Фицсиммонс: "Мы ожидаем чрезвычайную пожарную опасность в северных районах региона сегодня и аналогичные условия завтра". Запрет на разведение костров в регионе сохранится как минимум до пятницы или будет продлен в зависимости от изменений условий погоды.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...