Технологии

Из-за холода волки стали поедать бананы
8 октября 2015 | 10:26 Центр ФОБОС
Из-за резкого похолодания и снега в Московском зоопарке волки начали питаться бананами, сообщает отдел научных исследований Московского зоопарка. «Волки даже бананы стали есть, хотя обычно не едят их. Вот таков у них начинается жор. И птицы, пеликаны, например, тоже больше едят в такую холодную погоду», — говорит сотрудник отдела Ирина Вощанова.
Что же касается животных, которые зимой впадают в спячку, то сейчас из-за низкого температурного режима они меняют привычный режим дня. Бурые медведи, еноты, енотовидные собаки не сразу укладываться в спячку. Они постепенно становятся менее подвижными, сонными, дольше спят, реже выходят, и сегодня животные были очень вялыми. Обычно эти животные засыпают лишь в ноябре, и персонал зоопарка создает для них условия, максимально приближенные к природным.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...