Технологии

Утренние морозы против рекордов тепла
7 октября 2015 | 06:57 Центр ФОБОС
Осень все активнее вступает в свои права, наверстывая упущенное в сентябре. Так минувшей ночью практически все центральные области Европейской России оказались в зоне заморозков.
Под утро в Тверской, Ярославской, Ивановской и Смоленской областях температура воздуха понижалась до -5°, во Владимирской до -4°, в Калужской и Тульской до -3°. Не обошли морозы и Московскую область. Холоднее всего было в Черустях - -4,1°, не сильно отстали Егорьевск (-3,8°) и Коломна (-3,6°). На метеостанции ВДНХ к 7 утра было -1,3°, и только в центре мегаполиса, на Балчуге, температура воздуха осталась положительной, и составила +0,2°.
Однако местами природа активно сопротивляется наступлению осени. Так накануне в некоторых районах Чукотки, Забайкальского края и Якутии были обновлены рекорды максимальной температуры воздуха. Теперь эти значения для 6 октября составляют на мысе Уэлен +7,0°, в Алдане +16,7°, а Чаре +18,1°!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...