Технологии

Приближается "двадцать второй"
3 октября 2015 | 19:17 Центр ФОБОС
Метеорологи южнокитайской провинции Хайнань отмечают, что 22-й в этом году тайфун "Радуга" уже достиг уровня тропического шторма и ранним утром 4 октября ударит по острову.
В субботу утром тайфун со скоростью в 20 км/ч смещался в северо-западном направлении к городу Цюнхай на востоке острова и городу Чжаньцзян, расположенном через пролив в провинции Гуандун. Скорость ветра усиливалась, отметили синоптики.
В ожидании тайфуна паромное сообщение между материком и островом прекратилось еще вечером 2 октября. Движение пекинских, шанхайских и сианьских поездов приостановлено. Некоторые авиарейсы прибывают в международные аэропорты острова с задержкой.
В безопасные гавани до 10 часов утра предписано вернуться более чем 20 тысячам рыболовецких и всем прогулочным судам. Из потенциально опасных районов началась эвакуация людей, отмечают власти Хайнаня.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...