Технологии

Поднебесная готовится к встрече с «Кукушкой»
28 сентября 2015 | 10:22 Центр ФОБОС
В связи с приближающимся тайфуном «Дуцзюань», что в переводе означат «Кукушка», в провинции Чжэцзян (Восточный Китай) было объявлено о введении режима быстрого реагирования на стихию 4-й степени. Об этом в воскресенье сообщили в провинциальном штабе по борьбе с наводнениями, тайфунами и засухой.
По прогнозу синоптиков сегодня «Дуцзюань» достигнет юго-восточной части Восточно-Китайского моря, затем будет приближаться к побережью провинций Чжэцзян и Фуцзянь. Днем 29 сентября тайфун обрушится на приморские районы центральной и северной части провинции Фуцзянь. Тайфун «Дуцзюань» может оказать влияние на предстоящие каникулы по случаю Национального праздника (1 октября) и осенние каникулы в школе.
В связи с наступлением сезона активных астрономических приливов и рыболовного сезона, специалисты тщательно анализируют риски возникновения природных бедствий и будут заранее принимать меры для их минимизирования.
По прогнозам специалистов, 27-30 сентября в провинциях Фуцзянь, Чжэцзян, Цзянси, Цзянсу, Аньхой (Восточный Китай) и Гуандун (Южный Китай) пройдут проливные дожди. Количество осадков достигнет 100-350 мм, местами - 250-400 мм.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...