Технологии

Наводнение уничтожило инфраструктуру на острове Скопелос
25 сентября 2015 | 08:07 Центр ФОБОС
Накануне, на греческом острове Скопелос в Эгейском море из-за сильного наводнения, вызванного ливнями, объявлено чрезвычайное положение, сообщает сайт Вести.ru. Власти называют постигшую остров катастрофу "библейской": телевидение показало оборванные линии электропередач, покореженные дороги, плывущие в потоках воды помятые автомашины, которые набрасывало одна на другую и затем смывало в море.
На острове закрыты школы, подтоплены десятки домов, однако о пострадавших не сообщается. Мэр Скопелоса заявил, что проблемы с электроснабжением уже удалось ликвидировать, но дороги и причалы еще предстоит восстанавливать. По указанию премьер-министра Алексиса Ципраса на остров прибыла оперативная группа, чтобы на месте оценить размер нанесенного ущерба и разработать план ликвидации последствий катастрофического наводнения. Министр национальной обороны Панос Камменос отправил на остров грузовой корабль с военными инженерными подразделениями и строительной техникой.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...