Погода в Санкт-Петербурге 14 сентября
14 сентября 2015 | 07:24 Центр ФОБОС
По народному календарю сегодня, 14 сентября, начинается бабье лето. Но в Северную столицу оно пришло в этом году немного раньше, и уже конец предыдущей недели был на северо-западе Европейской России теплым, солнечным и сухим. Сформировал такой характер погоды скандинавский антициклон, взявший под опеку уже большую часть ЕТР.
В Санкт-Петербурге и его окрестностях и в наступивший понедельник погода сохранит свой антициклональный характер. Оставаясь под присмотром антициклона, регион получит еще одну порцию тепла и солнца. В городе на Неве воздух днем прогреется до +17…+19 градусов, по области ожидается +14…+19. И такой температурный фон на пару градусов выше характерных для середины сентября значений.
При переменной облачности осадков по-прежнему не ожидается. Ветер южный, юго-восточный 2-7 м/с. Относительная влажность воздуха около 50%. С продвижением антициклона вглубь ЕТР атмосферное давление начнет слабо падать и составит 770 мм рт. ст., что все еще выше нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...