Технологии

Пожароопасность в Бурятии убывает
11 сентября 2015 | 08:50 Центр ФОБОС
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки сократилась на одну тысячу гектаров — до 55 тыс. гектаров, сообщает пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства. Сейчас действует еще 11 локализованных очагов. Площадь единственного действующего очага в Баргузинском районе республики составляет 1 га. Остальные очаги на общей площади более 54,8 тыс. га локализованы объединенными силами лесной охраны региона, Рослесхоза, местных жителей и арендаторов.
Пожары зарегистрированы в Курумканском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Баргузинском районах, Забайкальском нацпарке, Баргузинском заповеднике. За прошедшие сутки лесные пожарные потушили два очага на общей площади около 4,5 тыс. га в Кабанском районе и в пригороде Улан-Удэ. О пожаре в Улан-Удэнском городском лесничестве сообщил местный житель.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...