Технологии

Британская Колумбия в огне
30 августа 2015 | 07:24 Центр ФОБОС
Власти канадской провинции Британская Колумбия начали частичную эвакуацию населения из-за бушующих уже две недели на юге региона лесных пожаров. Об этом в субботу сообщило ТАСС со ссылкой на телеканал CTV.
"В настоящее время в безопасное место перевезены жители 27 домов на окраине города Оливер", - уточнил представитель округа Оканаган-Симилкамин Кэмерон Бохен. По его словам, жители еще 273 домов могут быть эвакуированы в ближайшее время. Он не сообщил точное число человек, покинувших свои жилища.
Площадь лесных пожаров сейчас в этом районе оценивается в 37 тыс. кв. км, огонь находится уже в 7 км от Оливера. В тушении пожаров здесь задействованы 232 огнеборца, 11 вертолетов и 21 пожарная машина. Распространению пламени на север региона способствует засуха и ветер. По прогнозам Национального метеобюро, с субботы на воскресенье в этих местах могут пройти ливневые дожди, что значительно облегчит работу пожарных.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...