Технологии

Тропический шторм «Эрика» бушует на Карибах
29 августа 2015 | 08:46 Центр ФОБОС
В связи с приближением тропического шторма «Эрика», на Кубе, в провинциях Гуантанамо, Сантьяго-де-Куба, Гранма и Ольгин, объявлено предупреждение, сообщает сайт Вести.ru. В центральных провинциях введена в действие система информационного оповещения населения на случай опасности.
Территория, на которой объявлено штормовое предупреждение и информационное оповещение, охватывает почти половину острова. В настоящее время «Эрика» приблизилась к острову Гаити, на котором расположены Доминиканская Республика и государство Гаити. После их прохождения шторм начнет перемещаться к Кубе.
Ранее в расположенном в Карибском море островном государстве Доминика в результате проливных дождей, вызванных тропическим штормом, произошли оползни, наводнения и разрушения. Жертвами удара стихии стали 35 человек. В американском штате Флорида в ожидании циклона объявлен режим чрезвычайного положения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...