Технологии

«Лебедь» поворачивает в Китай
27 августа 2015 | 09:23 Центр ФОБОС
Тайфун «Гони» ( в переводе с корейского «Лебедь»), пятнадцатый по счёту тихоокеанский тайфун в этом сезоне, не обошёл стороной Приморье. К счастью, его последствия оказались меньше, чем могли бы быть. Как сообщают ВЕСТИ.ru, в Приморском крае реки не вышли из берегов, хотя уровень воды в некоторых районах поднялся почти на метр. Но жизнеобеспечение нарушено не было.
Конечно, тайфун принёс сильные дожди, которые сопровождались ураганным ветром. Только за минувшую ночь во Владивостоке выпало 61 мм осадков. Больше всего досталось Ольге, где дожди принесли 73 мм.
Из-за сложных погодных условий уже вторые сутки закрыто паромное сообщение через Амурский залив. Во Владивостоке на нескольких улицах дома оказались без света.
По прогнозу, в ближайшие сутки циклон будет смещаться на северо-запад, в сторону Китая, и в южной половине Приморья дожди продолжатся, местами они будут сильными. На побережье сохранится порывистый ветер до 25 м/сек.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...