Штормовая погода на побережье Кавказа
25 августа 2015 | 10:53 Центр ФОБОС
В конце календарного лета на Черноморское побережье Кавказа обрушилась непогода. В столице Кубани прошли сильные дожди, за сутки 24 августа в Краснодаре вылилось 47 мм осадков при августовской норме 23 мм.
Атмосферные фронты, активизировавшись над морем, принесли грозовые ливни и шквалистый ветер в курортную столицу страны – Сочи.
Накануне в Красной Поляне оказались повалены десятки деревьев. В результате стихии повреждены крыши домов, нарушена работа газопровода. Отдыхающие на пляжах между Хостинским и Центральным районами могли видеть формирование над морем смерчей.
Сегодня регион останется под влиянием атмосферного фронта, который вытянулся вдоль отрогов Кавказа. А значит, вновь не обойдется без ливней, гроз и шквалистого ветра. В таких условиях возможны резкие подъёмы воды на реках Сочи.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...