Технологии

Летать в грозу смертельно опасно
9 августа 2015 | 07:25 Центр ФОБОС
Пассажирский самолет авиакомпании Delta Airlines был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту американского города Денвер (штат Колорадо), после того как в момент прохождения зоны грозового фронта его ветровое стекло оказалось пробито градом. Об этом сообщило в воскресенье ТАСС со ссылкой на представителя Федерального авиационного управления США.
По его данным, Airbus A320, выполнявший рейс из Бостона в Солт-Лейк-Сити (штат Юта), ближе к концу полета попал в мощный грозовой фронт, сопровождавшийся сильнейшим градом. Как сообщается, льдины пробили стекло кабины пилотов и серьезно повредили носовую обшивку лайнера, после чего командир экипажа принял решение экстренно посадить самолет в ближайшем аэропорту.
Всего на борту лайнера находились около 130 человек, никто из них не пострадал. Пассажиры были доставлены в место назначения другим рейсом.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...