Технологии

Сель накрыл железную дорогу на Сахалине
5 августа 2015 | 05:15 Центр ФОБОС
Грузовой поезд столкнулся с селевым потоком на Сахалине, никто не пострадал, сообщает сайт Вести.ru. Сегодня ориентировочно в 4 часа утра на железнодорожной ветке Чехов — Холмск в 10 км от станции Холмск грузовой состав, двигаясь на юг, столкнулся с грязевым потоком. Пришлось применить экстренное торможение. В результате столкновения с железнодорожных путей соскочила тележка тепловоза.
В настоящее время расчистка железнодорожных путей в Холмском районе от сошедшего селя завершена. Пути полностью расчищены от грязевых масс. Колесная пара тележки тепловоза поставлена на железнодорожные пути. Грузовой состав убыл на станцию "Холмск".
Проводится осмотр железнодорожных путей. Время восстановления движения на данном участке уточняется. В случае переноса пассажирского рейса Холмск-Чехов, Чехов — Холмск администрацией Холмского района будет решаться вопрос о привлечении автобуса для перевозки пассажиров. Движение пассажирских поездов не нарушено.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...