Технологии

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас в Эшбурне
+6°
пасмурно с просветами
По ощущению +5°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
81%
Южн, 3 м/с
751 мм рт. ст.
+6°
06:50
17:57
Пришелец или человек?
29 июля 2015 | 14:59 Центр ФОБОС
В Сети набирает популярность видеозапись раскопок, проведённых в трёх километрах от заповедника «Аркаим» в Челябинской области, где обнаружили могильник, созданный в период с I по II век нашей эры. В захоронении археологи нашли кости женщины из племени сарматов, которая имела вытянутую форму черепа.
Британские уфологи заявили сетевому изданию « Express», что "русские нашли останки пришельца из космоса". По их мнению, странная форма черепа свидетельствует о том, что в древности Землю посещали представители инопланетных цивилизаций. Они считают, что российские археологи обнаружили останки так называемого "серого пришельца" – большеглазого инопланетянина с крупным лбом. Вместе с тем, как сообщает «Российская Газета», несколько дней назад, занимающая должность заведующей заповедником «Аркаим» М. Макурова, действительно подтверждала обнаружение необычного черепа в нескольких километрах от объекта. Однако, по мнению российских ученых, на территории могильника, который датируется 2-3 веком нашей эры, скорее всего был обнаружен череп сарматской женщины, при этом его продолговатость обусловлена искусственной деформацией.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Эшбурне

25.02 1:00
+6°
25.02 4:00
+6°
25.02 7:00
+6°
25.02 10:00
+8°
25.02 13:00
+12°
25.02 16:00
+13°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...