Технологии

Молния поразила в Москве двух человек
27 июля 2015 | 11:34 Центр ФОБОС
Гроза в Москве обернулась трагедией и стала причиной гибели минимум одного человека, еще один получил травмы. Обоих горожан поразила молния. Так, на западе Москвы молния попала в мужчину. У него обгорело почти все тело. Из-за обширных ожогов пострадавший скончался на месте. Рабочего ударило молнией в районе улицы Кременчугская, возле реки Сетунь. Молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих.
В том же районе в понедельник утром молния ударила и в женщину, которая находилась на территории природного заказника «Долина реки Сетунь». У женщины частично обожжено тело, кроме того, по словам источника в экстренных службах, пострадавшая получила электротравму. Она обратилась к врачам за помощью.
Из-за грозы в столице объявлен предпоследний – «оранжевый» уровень опасности. Этот показатель присваивают опасной погоде, когда есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...