Технологии

По Земле прокатилась новая волна землетрясений
30 июня 2015 | 09:02 Центр ФОБОС
Во вторник на острове Новая Британия в Папуа — Новой Гвинее- произошло землетрясение магнитудой 5,8. Подземные толчки были зафиксированы в 140 км к юго-западу от города Кокопо в восточной части острова. Очаг землетрясения залегал на глубине 35 километров.
Почти одновременно с этим зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,5 на северо-востоке Афганистана, в провинции Бадахшан. Очаг землетрясения залегал на глубине 189,5 км.
Главное метеорологическое агентство Японии повысило уровень опасности в районе горы Хаконе в 80 километрах от Токио до третьего, предусматривающего запрет на приближение к вулкану.Еще в конце апреля близ Хаконе был отмечен рост частоты вулканических землетрясений. В начале мая власти ввели ограничения на проезд по автодорогам, полностью остановлена канатная дорога, пользующаяся большой популярностью у туристов.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...