Технологии

Молния ударила в газопровод в Брянске
27 июня 2015 | 12:14 Центр ФОБОС
Штормовой фронт, проходивший по территории Брянской области в ночь на субботу 27 июня, несмотря на обильные дожди, не вызвал сильного затопления территорий. Рекордсменом ко количеству выпавших за ночь осадков стала Навля, на западе региона, где выпало 46 мм. В самом Брянске зафиксировано 36 мм дождя.
Гроза стала причиной пожара на газопроводе в Брянске, который загорелся из-за удара молнии. В результате без электроснабжения остались два района Брянской области. По сообщению экстренных служб, ЧП произошло в районе жилого комплекса "Андреевский". Удар молнии пришёлся в задвижку на газопроводе, в результате чего возник пожар. В ликвидации последствий происшествия участвовали аварийно-восстановительная бригада и сотрудники МЧС.
Пожар уже ликвидирован, ведётся восстановление газопровода. В муниципальных образованиях, попавших в зону отключения электроснабжения, также ведутся восстановительные работы.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...