Погода в Москве и Санкт-Петербурге 27 июня
27 июня 2015 | 09:12 Центр ФОБОС
Выходные в Московии начинаются пасмурной и дождливой погодой. Столичный регион целый день будет находиться в зоне фронтальных разделов, и поэтом целый день на берегах Москвы-реки будут идти дожди разной интенсивности. Без солнечного прогрева, из-за дождей и смены направления ветра на северное, суточный ход температуры будет минимален.
Сегодня в Москве и области облачно, временами дожди, местами сильные, возможна гроза. Максимальная температура +19…+21°, по области +18…+23°. Ветер восточный с переходом на северный 4-9 м/с. Атмосферное давление понизится до 739 мм рт. ст.
На территории Ленинградской области в субботу «встретятся» два атмосферных процесса. До восточных районов дотянется фронтальный раздел от южного циклона, и это станет причиной пасмурной погоды и дождей. А по западной половине области будет продвигаться прохладный и влажный атлантический воздух в сопровождении локальных дождей. Но солнце тоже будет появляться из-за облаков.
В Ленинградской области облачно с прояснениями, местами дожди. Температура +18…+20°, по области +16…+21°. Ветер юго-западный, западный 4-9 м/с. Атмосферное давление меняться будет мало: 756 мм рт. ст.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...