Сочи в зоне ЧС
25 июня 2015 | 17:53 Центр ФОБОС
Непогодой начался четверг на Черноморском побережье Кавказа. Активная депрессия стала причиной ливневых дождей, местами очень сильных, гроз и порывистого ветра.
Только за ночь в регионе выпало до полумесячной нормы осадков. Так в Адлере выпало 37 мм осадков, в Джубге – 44 мм, в Горном – 47 мм, в Горячем Ключе – 49 мм, а в Туапсе – 71 мм! Дожди различной интенсивности местами идут уже более 12 часов.
Огромное количество воды вызвало подтопления дорог и населенных пунктов, местами прекращена подача электричества, неустойчиво работает мобильная связь.
Прекращения осадков следует ожидать лишь ближе к вечеру.
В Адлерском районе и в поселке Кудепста Хостинского района Сочи из-за подтоплений введён режим чрезвычайно ситуации. С перебоями работают аэропорт и железнодорожный вокзал. Началась эвакуация людей из Имеретинской низменности, где подтоплено 400 домов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...