Технологии

Ещё о субботних ливнях
21 июня 2015 | 12:35 Центр ФОБОС
Фронтальный раздел стремительно и активно прошёл в субботу по территории Европейской России, оставив после себя затопленные территории.
Более 100 дворов оказались подтоплены в Отрадненском районе Краснодарского края и еще 16 были подтоплены в поселке Урупский из-за сильных дождей.
По данным метеостанции Отрадная, за сутки выпало 25 мм дождя, но нужно понимать, что в близлежащих районах дождь мог быть гораздо сильнее. Спасатели откачивают воду со дворов по заявкам жителей.
До Миасса, расположенного в Челябинской области, сильный ливень с порывистым ветром пришёл вечером, в самый пик жары. Еще в 17 часов в городе было +29,4°, а к 20 часам температура упала до +16,8°. В некоторых районах округа прошел град.
Как сообщают очевидцы, поток воды хлынул по улицам Миасса и буквально тут же затопил один из самых проблемных городских перекрестков в районе улиц Лихачева и 8 Июля. Воды здесь было по колено. Из-за этого машины глохли и застревали, а пешеходы не могли перейти проезжую часть.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...