Инопланетное будущее можно фотографировать на Земле уже сегодня
15 июня 2015 | 17:30 Центр ФОБОС
Один из интернет-порталов опубликовал подборку фотографий, глядя на которые сложно определить, являются ли они настоящими или обработаны с использованием редактора, сделаны они сегодня или завтра, на Земле или на другой планете.
Фотограф Энрико Сачетти специализируется на съемке высокотехнологичных объектов, отличающихся футуристической необычной внешностью. Как правило, в его объектив попадают всевозможные промышленные или научные сооружения. Каждый из снимков мистера Сачетти уникален. Объединяет их одно – на каждом запечатлен реальный объект, созданный людьми на планете Земля.
Вот магнитный спектрометр высокого разрешения, расположенный в Национальной лаборатории в Италии. Вот антенна обсерватории Калифорнийского технологического института, находящаяся на Гавайях. А еще десятки и десятки уникальных объектов, чей облик при посредничестве фотокамеры Энрико Сачетти просто завораживает. «Наука всегда очаровывала меня. В фотографии меня привлекает то, что это сочетание искусства и науки в виде оптической физики», – говорит мастер.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...