Дождевой паводок пришел в Приморье
9 июня 2015 | 07:12 Центр ФОБОС
В Пожарском районе Приморья вышедшая из берегов река Бикин затопила несколько автодорог местного значения. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС региона, на одном из участков автодороги между селами Красный Яр и Олон вода достигает глубины до 40 см. На участке автодороги между селами Олон и Ясеневый вода поднялась до 10 см.
По данным МЧС, в ближайшие сутки в среднем течении реки Большая Уссурка у села Рощино также ожидается выход воды из низких берегов с достижением отметок неблагоприятного явления, создается угроза подтопления автодороги в направлении Рощино - Восток.
Причиной обострения паводковой ситуации в Приморье стали сильные дожди, которые идут в крае с начала июня. По прогнозам вся предстоящая неделя в Приморье будет дождливой, при этом пик непогоды ожидается 12 - 13 июня, сообщает ТАСС.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...