Лесные пожары на Камчатке подбираются к населенным пунктам
9 июня 2015 | 07:04 Центр ФОБОС
Оперативная группа "Охраны камчатских лесов" вылетела во вторник в поселок Палана на Камчатке, где объявлен режим ЧС из-за лесных пожаров, на вертолете также везут специальное оборудование для тушения огня, сообщается на сайте правительства Камчатского края.
По данным космического мониторинга, в районе поселка городского типа Палана (население около 4 тысяч человек) действуют два крупных очага пожара. Площадь очага вблизи Паланы более 140 гектаров. Второй пожар на удалении 11 километров от поселка распространился на площади 300 гектаров. На их локализации работают порядка 100 человек. С понедельника в Палане введён режим ЧС.
На месте сотрудники предприятия проведут облёт территорий, охваченных огнём, визуально определят площадь пожаров, затем будет принято решение по дальнейшему и наиболее рациональному применению сил и средств для локализации и тушения пожаров, сообщает РИА Новости.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...