Технологии

Кухня и медведь
28 мая 2015 | 17:45 Центр ФОБОС
Житель города Эшвилл, расположенного в Северной Каролине, Джо Фрейзер вспоминает об этом событии, как о самом большом шоке в своей жизни.
Он мирно сидел дома, когда услышал в кухне странный шум. Мистер Фрейзер не ждал никого в гости, поэтому пошел проверить, что же там случилось. Выйдя в кухню, домовладелец обнаружил, что там хозяйничает 150-килограмовый черный медведь. Хозяин в ужасе бросился на второй этаж и вызвал спасателей. Пожарные прибыли на место быстро, но не спешили предпринимать решительных действий. Они установили наблюдение за животным в расчете на то, что мишка вскоре сам покинет дом.
Так и вышло – медведь потерял интерес к кухне и выбрался наружу, дав ответ на вопрос о пути своего проникновения. Оказалось, что он разорвал когтями москитную сетку, встроенную в дверь. Май является традиционным периодом повышенной активности черных медведей в Северной Каролине.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...