Технологии

Скептикам глобального потепления установили прижизненный памятник
25 мая 2015 | 16:21 Центр ФОБОС
Вся мировая история говорит нам, что монументы возводят победители. Редкий случай, когда прижизненный памятник возвели участникам противостояния, которое еще не завершено, и непонятно чем и когда завершится.
На территории одного из английских университетов появился двухметровый монумент, посвященный климатическим скептикам. На высоком каменном столбе величаво красуется надпись: «Чтобы не забыли тех, кто отрицал». Ниже перечисляются имена шести наиболее активных противников антропогенной теории глобального потепления, таких как Джеймс Делингпол, Найнджел Лоусон и Оуэн Патерсон.
Создателем этого «шедевра» выступил один из студентов отделения изобразительного искусства. Он убежден, что в будущем люди сочтут преступными попытки вмешаться в вопросы углеродного баланса Земли. Тогда этот столб укажет потомкам на то, что не все в 21 веке так фанатично верили в антропогенную теорию изменения климата.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...