Технологии

Погода предстоящей недели: совсем лето
24 мая 2015 | 21:55 Центр ФОБОС
На юге России в начале недели солнечно, а воздух прогреется до +25…+30°. Во вторую половину периода пройдут кратковременные грозовые дожди, а столбики термометров покажут +27…+32°. И только в Крыму, где ливни прогнозируются интенсивнее, возможно похолодание до +20…+25°.
На Средней Волге тоже солнечно, в конце недели возможны ливни и грозы. В понедельник после полудня +24…+29°, затем потепление до +27…+32°.
На территории Северо-Западного округа в начале недели самая высокая вероятность дождей на севере. А со среды – ливни, местами и грозы, будут наблюдаться на всей территории региона. Преобладающая дневная температура +19…+24°.
В центре России начало недели окажется солнечным, и к среде воздух прогреется до +26…+31°. Но в четверг-пятницу на Русскую равнину прорвется грозовой фронт, и на севере дневная температура понизится до +20…+25°.
На Урале будет доминировать антициклон, поэтому здесь только в отдельных районах могут появиться разрозненные массивы грозовых туч. В начале недели днем +15…+20°, а в четверг-пятницу столбики термометров уже дотянутся до +20…+25°.
По Южной Сибири, наоборот, будут смещаться облачные поля фронтальных разделов, и вероятность ливневых дождей будет повышенной. В начале недели воздух может прогреться до +17…+22°, в четверг-пятницу дневная температура +14…+19°.
На юге Дальнего Востока небольшие дожди прогнозируются преимущественно в первую половину недели. Днем +17…+22°, на побережье +14…+19° , затем в Приамурье воздух прогреется до +20…+25°, на побережье – до +17…+22°.
В Санкт-Петербурге самая высокая вероятность дождей – во вторую половину недели. Преобладающая дневная температура +19…+24°.
В Москве грозовые тучи появятся только в четверг-пятницу. К среде воздух в столице прогреется до +26…+31°, в пятницу возможно похолодание до +20…+25°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...