Технологии

Ранняя весна – лучшее время для расследования кораблекрушений
20 мая 2015 | 20:51 Центр ФОБОС
Сотрудники береговой охраны, работающие на озере Мичиган, полагают, что ранняя весна является лучшим временем для обследования морского дна и поиска следов кораблекрушений. Именно в этот период года прозрачность воды в озере достигает своих наиболее высоких показателей. Ранней весной, когда лед едва сошел, а температура воздуха чуть выше нулевой отметки, в кристально-голубой воде проще всего отыскать затонувшие суда.
Старшина Митч Браун из подразделения береговой охраны в Траверс-Сити рассказывает: «Мы, как правило, находим лодки и суда, лежащие на дне, и отмечаем их координаты, чтобы потом вернуться в это место со средствами подъема». Старшина Браун увлекается фотографированием затонувших объектов, которые сквозь толщу воды выглядят очень красиво.
Моряки выкладывают фото в социальные сети и получают большое количество лайков. Удивительно, но поклонники снимков затонувших судов пишут мичиганским представителям береговой охраны даже из Китая и Норвегии. В коллекции есть снимки с воздуха, на которых отчетливо видны следы кораблекрушений 150-летней давности. Сделаны такие фото были, как вы понимаете, ранней весной.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...