Технологии

Всё это рано или поздно пройдёт
19 мая 2015 | 20:37 Центр ФОБОС
Интересное мнение высказал по поводу изменения климата журналист Дэнис Вият. Он заявляет, что климат варьировался всегда. Ученым достоверно известно том, что в прошлом в Калифорнии не раз случались засухи. Были намного более жесткие, чем нынешняя. Все они рано или поздно закончились. От этих засух, имевших место в прошлые века, страдали и калифорнийские медведи, и калифорнийские собаки, и все другие живые существа, населявшие регион.
Сегодня в Калифорнии очередная засуха. Да, жестокая. Да, затянувшаяся. Да, всем надоевшая. Но очередная в ряду засух прошлого. Раньше люди не владели знаниями о мироустройстве и технологиями, претендующими на способность изменять это мироустройство. Предшественники современных калифорнийцев вместе с калифорнийскими медведями и калифорнийскими собаками, стиснув зубы, ждали, когда засуха пройдет.
Теперь же просвещенный человек решил, что ему все известно, и что он должен непременно все исправить, побороть засуху. И только калифорнийские медведи и калифорнийские собаки, как и в былые времена, просто терпят и не пытаются изменить эту планету, понимая, как мудрый царь Соломон, что все это рано или поздно пройдет. И вообще, считает Дэнис Вият, ни один вид на Земле не пытается изменить Землю. Кроме, разумеется, человека.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...