Технологии

ПогодаСейчас в Бел-Эйре:
Сейчас
+27°
ясно
По ощущению +28°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
51%
Южн, 2 м/с
758 мм рт. ст.
+22°
06:52
19:04
Всё это рано или поздно пройдёт
19 мая 2015 | 20:37 Центр ФОБОС
Интересное мнение высказал по поводу изменения климата журналист Дэнис Вият. Он заявляет, что климат варьировался всегда. Ученым достоверно известно том, что в прошлом в Калифорнии не раз случались засухи. Были намного более жесткие, чем нынешняя. Все они рано или поздно закончились. От этих засух, имевших место в прошлые века, страдали и калифорнийские медведи, и калифорнийские собаки, и все другие живые существа, населявшие регион.
Сегодня в Калифорнии очередная засуха. Да, жестокая. Да, затянувшаяся. Да, всем надоевшая. Но очередная в ряду засух прошлого. Раньше люди не владели знаниями о мироустройстве и технологиями, претендующими на способность изменять это мироустройство. Предшественники современных калифорнийцев вместе с калифорнийскими медведями и калифорнийскими собаками, стиснув зубы, ждали, когда засуха пройдет.
Теперь же просвещенный человек решил, что ему все известно, и что он должен непременно все исправить, побороть засуху. И только калифорнийские медведи и калифорнийские собаки, как и в былые времена, просто терпят и не пытаются изменить эту планету, понимая, как мудрый царь Соломон, что все это рано или поздно пройдет. И вообще, считает Дэнис Вият, ни один вид на Земле не пытается изменить Землю. Кроме, разумеется, человека.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Бел-Эйре

21.09 14:00
+27°
21.09 17:00
+27°
21.09 20:00
+20°
21.09 23:00
+19°
22.09 2:00
+19°
22.09 5:00
+19°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Облака грозового фронта
Ошиблись адресом...
Грозные облака
Весенняя радуга в Подмосковье
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...