Технологии

Законы сохранения в глобальном изменении климата
18 мая 2015 | 14:15 Центр ФОБОС
Администрация президента США Барака Обамы за два президентских срока сделала немало для того, чтобы сократить потребление населением электроэнергии. С самого юного возраста в школах по всей территории США детям преподаются дисциплины, связанные с изменением климата. Вот, к примеру Lake Forest School в богом забытом 67 районе севера Иллинойса. Здесь четвероклашки, преимущественно потомки индейцев-чероки, объединились в группу молодых климатических активистов, и под руководством педагогов рассказывают еще более младшим школьникам об ужасах жизни в климатических реалиях будущего. В школьной газете выходят статьи с подобными заголовками: «Школьники-чероки согласны с государственными экспертами по изменению климата». Кого хотят вырастить американские власти, а главное, зачем?
Уже сегодня известно, что реализация всех климатических программ и энергетических планов правительства повысит ежегодные расходы среднестатистической семьи американцев на электроэнергию до 3900 долларов. Ради чего все эти лишения и зомбирование? Кому они принесут пользу? Уж точно не планете Земля. Сама администрация президента Обамы на своем официальном сайте признала, что снижение потребления энергии и ее «озеленение» в Штатах не будут иметь никакого влияния на глобальный климат. Ведь любое сокращение расходования энергии и добычи углеводородов в США будет немедленно скомпенсировано увеличением расходования энергии и добычи углеводородов в Китае, Индии и других странах.
Это – закон сохранения, который, кстати, в американской школьной программе начинают изучать позже, чем глобальное потепление.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...