Технологии

Климатический нейтралитет возможен лишь до определенной поры
13 мая 2015 | 22:17 Центр ФОБОС
Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи долгое время уклонялся от того, чтобы занять ту или иную позицию в климатической дискуссии. Еще бы, ведь принять одну из позиций – означает оттолкнуть от себя сторонников противоположного лагеря. Мистер Кристи поступал хитро. Он делал заявления, наподобие «климат меняется». Не подкопаешься, ведь он действительно меняется! Все ведь знают о ледниковых периодах.
Когда электорату потребовалось большее, мистер Кристи заявил о влиянии человека на процессы в биосфере. И снова ни к чему не обязывающее нейтральное выражение, никак не угрожающее политической карьеры. Так кто же Вы, мистер Кристи? Как с Вами идти на выборы, когда Вы увиливаете от ответа? Пока губернатор работал на своем региональном уровне, ему удавалось угождать обеим сторонам климатического спора. Но вот настала пора выходить на уровень федеральный, и партия потребовала от мистера Кристи определиться.
О том, какой выбор сделал Крис Кристи, лучше всего скажет его цитата: «Я думаю, что глобальное потепление реально. Это не является спорным вопросом. Я думаю, что ему способствует человеческая деятельность». Правильный выбор, мистер Кристи. По крайней мере, с политической точки зрения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...