Экстра-100%-сверх-мега-натуральный продукт
11 мая 2015 | 19:19 Центр ФОБОС
Сегодня сложно встретить продукт питания без добавления ГМО, подсластителей, загустителей, красителей и консервантов. Любой продукт, претендующий на натуральность, стоит гораздо дороже обычных. Французская фирма «Querubi» решил предложить состоятельным гурманам оливковое масло, как оно есть. То есть просто масло, выжатое из оливок и разлитое в бутылки.
Если когда-то в прошлом это было заурядным делом, то сегодня предложение «Querubi» наделало много шума. Производитель утверждает, что его масло произведено без использования инсектицидов и минеральных удобрений. Заявлено, что деревья просто росли без всякого человеческого вмешательства, на земле, которая никаким образом не возделывалась более 50 лет, а когда пришло время – просто дали людям свои плоды.
Выходит, что это то же масло, которое использовали, к примеру, древние греки. Технологию отлаживали более 9 лет, и теперь выставили на прилавки 4000 бутылок. Удивительно, но цена такой простой и очевидной вещи, как оливковое масло, в пересчете на русские деньги составила почти 2000 рублей. Ну, конечно, ведь это экстра-100%-сверх-мега-натуральный продукт!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...