Технологии

Погода помешала провести праздничный салют в Челябинске
10 мая 2015 | 09:07 Центр ФОБОС
9 мая южные районы Урала находились в тыловой части активного циклона. Весь день погода мешала проведению праздничных мероприятий. Шел дождь, дул холодный порывистый северный ветер, и температура с трудом преодолела отметку +3°. А к вечеру дождь местами начал переходить в мокрый снег.
Из-за этого уникальный фейерверк в Челябинске перенесен на сентябрь, на День города. 9 мая проливной дождь, перешедший в снег, не дал пиротехникам вовремя начать праздничный салют, а впоследствии удалось запустить только низкострельные ракеты.
Организаторы отказались от высокого салюта из-за отсыревших проводов, его покажут в сентябре, на День города. Ранее сообщалось, что фейерверк состоится при любой погоде, так как заряды уже установлены и готовы к запуску. Салют должен был стать уникальным, планировалось выпустить 8 тысяч залпов, в том числе 1418 высоких залпов. На пиротехнику потратили около миллиона рублей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...