Технологии

День Победы побаловал дальневосточников солнечной погодой
9 мая 2015 | 22:40 Центр ФОБОС
Вся предыдущая неделя прошла в регионе под эгидой холодного циклона, который принёс поздние снегопады и удерживал облачную ветреную погоду и низкий – более присущий середине апреля – температурный режим. Но в светлый день 9 мая погода на Дальнем Востоке принципиально похорошела. На большей части континентальных районов день выдался солнечным и маловетреным. И только на севере Охотского моря циркулирует циклон, от него на юге Якутии и в Магаданской области облачно и осадки.
На юге региона потеплело, особенно отчётливо положительная динамика температур была заметна в Приамурье. В Благовещенске днём 9 мая температура поднялась до +21°, в то время как накануне было +14°. В Хабаровске 8 мая максимальная температура составляла +10°, а через день уже +15°. В Биробиджане в праздничный день было +19°, а сутки назад всего +11°С.
А во Владивостоке днём 9 мая пошёл дождь, хотя в утренние часы, когда по улицам города прошёл Бессмертный полк, обошлось без осадков.
В предстоящие выходные погода будет радовать амурчан и хабаровчан, в этих краях она будет сухой и тёплой. В Якутии, на Камчатке и юге Приморья период хорошей погоды будет непродолжительным – здесь 10-11 мая ожидаются осадки.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...