Технологии

Как гавайцы и гости островов щекочут себе нервы?
8 мая 2015 | 11:44 Центр ФОБОС
Помните традиционную забаву всех советских мальчишек – играть на стройке? Это было интересно, но запрещено, а потому необъяснимым образом притягивало. На Гавайях нет заброшенных долгостроев, и, казалось бы, местным детям негде пощекотать себе нервы. Но там есть вулкан Килауэа, который извергает и извергает лаву, направляя её, в том числе, и в направлении человеческих жилищ.
Местные мальчишки втайне от родителей бегают посмотреть на раскаленный поток. Дома их за такое по головке не погладят, ведь спасатели не раз предупреждали население о лавовых взрывах или так называемых лавовых брызгах. Впрочем, не только дети, но и взрослые замечены фотографирующимися в опасной близости от раскаленных рек. Пощекотать себе нервы возле лавы приходят не только местные, но и приезжие. Спасатели и полицейские то и дело отлавливают экстремалов, пытающихся подобраться как можно ближе к лаве.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...