Торнадо выпустил на свободу тигров
7 мая 2015 | 14:48 Центр ФОБОС
В минувшие сутки на центральные и южные штаты США обрушились более двух десятков торнадо. В результате разгула стихии, которая захватила огромную территорию – от Техаса до Небраски, разрушены несколько жилых домов, повреждены ЛЭП. Без света остались порядка 10 тысяч домов и учреждений.
Сильный ветер переворачивал автомобили, припаркованные на улицах, повалены деревья, несколько человек получили травмы. Оказались перекрыты некоторые автодороги, а из международного аэропорта Оклахома-Сити на всякий случай эвакуировали людей. В городе Мур (Оклахома) из-за торнадо, который сопровождался сильным штормом, произошло наводнение. Жертвой ЧП стал один человек.
А в городе Таттл, который находится в 48 километрах от Оклахома-Сити, из зоопарка сбежали медведи и тигры. В целях безопасности власти города призвали жителей не выходить из дома.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...