Торнадо выпустил на свободу тигров
7 мая 2015 | 14:48 Центр ФОБОС
В минувшие сутки на центральные и южные штаты США обрушились более двух десятков торнадо. В результате разгула стихии, которая захватила огромную территорию – от Техаса до Небраски, разрушены несколько жилых домов, повреждены ЛЭП. Без света остались порядка 10 тысяч домов и учреждений.
Сильный ветер переворачивал автомобили, припаркованные на улицах, повалены деревья, несколько человек получили травмы. Оказались перекрыты некоторые автодороги, а из международного аэропорта Оклахома-Сити на всякий случай эвакуировали людей. В городе Мур (Оклахома) из-за торнадо, который сопровождался сильным штормом, произошло наводнение. Жертвой ЧП стал один человек.
А в городе Таттл, который находится в 48 километрах от Оклахома-Сити, из зоопарка сбежали медведи и тигры. В целях безопасности власти города призвали жителей не выходить из дома.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...