Технологии

Трагическое начало сезона дождей в Индонезии
6 мая 2015 | 14:38 Центр ФОБОС
На западе острова Ява в результате схода оползня в окрестностях города Бандун четыре человека погибли, 5 пропали без вести и еще 9 получили ранения.
Стихийное бедствие разрушило более десятка жилых домов и разорвало трубопровод местной электростанции, что потребовало массовой эвакуации местного населения, сообщает новостной интернет-портал Merdeka.com.
Специалисты объясняют часто происходящие в Индонезии в сезон дождей оползни активной вырубкой лесов. В декабре прошлого года свыше ста человек погибли или пропали без вести в результате схода оползня у городка Джемблунг в индонезийской провинции Центральная Ява, около 600 человек лишились крова.
В октябре 2010 года в провинции Западное Папуа потоки грязи высотой до трех метров обрушились на город Васиор и его окрестности, снося дома и мосты. Жертвами стихии стали свыше 160 человек, почти столько же пропали без вести, пострадали почти 3,5 тысячи местных жителей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...