Технологии

Погода приветствовала появление новой жизни
30 апреля 2015 | 17:33 Центр ФОБОС
Зоологи зоопарка Далласа с нетерпением ожидали появления на свет маленького жирафенка. Только бы погода не подвела. Жирафы – звери южные, и рождение в открытом вольере при низких температурах могло нежелательным образом сказаться на малыше. За оптимальную температуру воздуха зоологи приняли +10°С. На такую и надеялись, хотя затянувшаяся зима и запоздалая весна ничего хорошего не предвещали.
И вот, к заветному дню в Далласе установилась комфортная температура. Жирафиха Кэти родила своего второго теленочка при +12°С. О большем зоологи и мечтать не могли. Через веб-камеру новоиспеченного жирафенка уже увидели миллионы человек. Правда, теперь погода препятствует выходу малыша в свет. Вместе с весенним потеплением пришли дожди, и зоологи не спешат с выставлением жирафенка на всеобщее обозрение.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...