В столицу пришло долгожданное тепло
27 апреля 2015 | 07:48 Центр ФОБОС
Накануне днем, после продолжительного периода прохладной погоды с отставанием температуры от нормы на 2-7 градусов, в Москве и Подмосковье заметно потеплело. Поступление теплых воздушных масс с запада позволило прогреться столичному воздуху до +15 градусов, в западной половине области местами нагрело до +18. Да и прошедшей ночью столбики термометров не опускались ниже +6….+9 градусов, что на 6-7 градусов выше предыдущей ночи. Температурный фон вернулся в рамки характерных для этих апрельских дней значений.
Вечером и ночью через регион проходил теплый атмосферный фронт усиливающего влияние атлантического циклона, который отметился небольшими дождями в большинстве районов. В течение наступившего понедельника Москва и область останутся под влиянием фронтального раздела, который время от времени будет провоцировать дожди кратковременного характера. Но без прояснений не обойдется, и среди облаков иногда будет проглядывать солнце. Поступление влажного, но теплого воздуха Атлантики, поддержит довольно высокий температурный фон - в столице ожидается +17…+19 градусов, в Подмосковье от +15 до +20. Ветер будет дуть с юго-запада со средней скоростью 4-9 м/с, но будет порывистым. Атмосферное давление будет слабо расти, однако останется пониженным и составит 744 мм рт.ст.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...