Технологии

Армагеддон по-американски
21 апреля 2015 | 07:07 Центр ФОБОС
Накануне на штаты Техас и Канзас обрушилась сильнейшая буря, удар стихией приняли Сан-Антонио, Оклахлома-сити и Норманн, действует штормовое предупреждение. По всей территории прошел крупный град. Местные жители заявляют о появлении как минимум одного торнадо в безлюдном районе плато Эдвардс, в 170 километрах на северо-запад от Сан-Антонио. Из-за мощного ливня с градом на сельской дороге перевернулся и врезался в дерево грузовик пожарной службы Техаса, пострадало 5 пожарных.
В Хьюстоне из-за ливней местные реки поднялись до верхнего уровня берегов – вода почти достигла заграждений на прибрежных дорогах. В районе зафиксировали 10 сантиметров осадков за 30 мин. 35 000 местных жителей оказались без электричества. К югу от Хьюстона, в городах Энглтон и Нидвиль, выпал град размером с теннисный мяч. Также в южном Техасе подтверждено появление торнадо – воронка едва коснулась поселка Матагорда. В городе Карнс молния попала в хранилище нефти, из-за этого прогремел взрыв.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...