Технологии

FEMA работает и в регионах
20 апреля 2015 | 19:46 Центр ФОБОС
Подобно российскому МЧС Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) имеет сеть региональных подразделений. Для удобства обеспечения безопасности населения вся территория страны разбита на области. Всего в Федеральном агентстве 10 региональных управлений. К примеру, Айова, Канзас, Миссури и Небраска входят в область 7.
На долю сотрудников регионального подразделения FEMA-7, штаб-квартира которых находится в Канзас-Сити, приходится много работы. С точки зрения потенциальных угроз – регион не самый простой. О том, как обеспечивается защита населения четырех штатов, рассказывает администратор FEMA по седьмому региону Бет Фримен: «По мере усиления угрозы чрезвычайных ситуаций, мы призываем население слушать официальные предупреждения NOAA и «Weather Radio», внимательно следить за эфиром местных новостей, знакомиться с информацией, которая приходит на гаджеты, и неукоснительно следовать нашим инструкциям. Еще до наступления чрезвычайной ситуации мы постоянно напоминаем населению, что в каждой семье должен быть четкий план действий на случай той или иной ситуации».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...