Технологии

Не соблюдаешь правила – страховку не получишь!
7 апреля 2015 | 18:20 Центр ФОБОС
Многие страховые компании идут на такое ухищрение: в случае получения травмы турист получит страховую выплату только в том случае, если он в момент получения травмы был трезв. Тебе рекомендовали не употреблять алкоголь на отдыхе? Нарушил рекомендацию и получил травму? На страховку можешь не рассчитывать! Похоже, что подобную практику вскоре внедрят и в вопросе защиты населения от изменения климата.
В США рассматривается инициатива, в соответствии с которой на компенсацию от государства смогут рассчитывать только те общины, подвергшиеся удару стихии, которые соблюдали рекомендации властей. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США распространило среди муниципалитетов и общин рекомендации по предотвращению и смягчению последствий ударов стихии и изменения климата. Тем, кто, педантично выполняя все предписания, но всё же получил экономический ущерб, Агентство обязуется в полной мере выплатить компенсацию. Напомним, что на подобные выплаты в бюджете Агентства ежегодно закладывается сумма в 1 миллиард долларов.
Если ты сознательно игнорировал предписания государства, не рассчитывай потом на его помощь. Эксперты считают эту меру правильной: «Хорошо, если это воплотится в жизнь. Раньше общинам предлагалось учитывать изменение климата при планировании и предоставлялась полная свобода в вопросе как это делать. Теперь будет обязательный стандарт».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...