Технологии

Не соблюдаешь правила – страховку не получишь!
7 апреля 2015 | 18:20 Центр ФОБОС
Многие страховые компании идут на такое ухищрение: в случае получения травмы турист получит страховую выплату только в том случае, если он в момент получения травмы был трезв. Тебе рекомендовали не употреблять алкоголь на отдыхе? Нарушил рекомендацию и получил травму? На страховку можешь не рассчитывать! Похоже, что подобную практику вскоре внедрят и в вопросе защиты населения от изменения климата.
В США рассматривается инициатива, в соответствии с которой на компенсацию от государства смогут рассчитывать только те общины, подвергшиеся удару стихии, которые соблюдали рекомендации властей. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США распространило среди муниципалитетов и общин рекомендации по предотвращению и смягчению последствий ударов стихии и изменения климата. Тем, кто, педантично выполняя все предписания, но всё же получил экономический ущерб, Агентство обязуется в полной мере выплатить компенсацию. Напомним, что на подобные выплаты в бюджете Агентства ежегодно закладывается сумма в 1 миллиард долларов.
Если ты сознательно игнорировал предписания государства, не рассчитывай потом на его помощь. Эксперты считают эту меру правильной: «Хорошо, если это воплотится в жизнь. Раньше общинам предлагалось учитывать изменение климата при планировании и предоставлялась полная свобода в вопросе как это делать. Теперь будет обязательный стандарт».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...