В выходные Центральную Россию ждёт улучшение погоды
6 апреля 2015 | 13:20 Центр ФОБОС
Наступившая неделя подарит москвичам, впрочем, как и большинству жителей Центральной России, неустойчивую погоду с перепадами давления и температуры, которая будет вполне укладываться в рамки апрельской нормы.
Уже во вторник, с отходом на восток циклона, стихнет ветер, облачный покров над Москвой-рекой станет менее плотным, и вероятность осадков заметно сократится. В столице ночью воздух остынет до 0°, днем потеплеет до +5…+7°, в Подмосковье до +3…+8°. В среду в Москве воздух сумеет прогреться до +6…+8°, по области ожидается +4…+9°. Но ближе к вечеру, по мере приближения к нам атмосферного фронта, начнутся дожди.
Во второй половине недели столичный регион будет подвергаться атакам фронтальных разделов. Из-за них нас ждет ветреная погода, с частыми дождями и ограниченным дневным прогревом воздуха: +3…+8°. Лишь с приходом выходных европейскому антициклону удастся вытеснить дождевые облака и, вернув солнце на столичный небосвод, обеспечить сухой и теплой погодой с дневными температурами +7…+12°. В воскресенье, в Пасху, в первой половине дня в столице удержится сухая и солнечная погода с температурой +10…+12°, но ближе к вечеру местами могут брызнуть короткие дожди.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...