Технологии

На пути к катастрофическим 4°С
5 апреля 2015 | 15:58 Центр ФОБОС
Так охарактеризовали современное положение дел в климатической политике Австралии журналисты «Гардиан». Эксперты сравнивают намерения Австралии с намерениями США, Великобритании и других стран по ограничению выбросов, и приходят к выводу, что Австралия движется к катастрофическим 4°С превышения над доиндустриальной средней глобальной температурой.
Правительство Эббота заявляет о неких «национальных особенностях», которые не позволяют Зеленому континенту существенно сократить количество выбросов в атмосферу. В обозримом будущем Австралия продолжит быть основным поставщиком углеводородов на мировой рынок, в особенности в страны Азии.
Исполнительный директор Института климата Джон Коннор считает, что такие действия властей подорвут авторитет страны на международном уровне. Эксперт считает, что повышение средней глобальной температуры до 4°С над доиндустриальным уровнем будет иметь для Австралии катастрофические последствия. Он назвал справедливым участием страны в противодействии этому повышению снижение количества выбросов на 40 – 60% к 2030 году.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...