Гринпис обвинил ведущие модные бренды в загрязнении окружающей среды
2 апреля 2015 | 18:10 Центр ФОБОС
Красивая девушка в стильной дорогой одежде изящно лежит на грязной сточной трубе. А вот дама в изысканных одеяниях фотографирует мутную струю, вытекающую из трубы в море. Эти картины, которые едва ли встретишь в реальной жизни, являются частью проекта Гринпис.
Международная экологическая организация в результате исследования пришла к выводу, что предприятия, выпускающие продукцию высокой моды, выделяют широкий спектр вредных веществ. Заводы в китайских городах Тяньцзинь и Линьцзян работают на сферу высокой моды, производя одежду всемирно известных брендов. При этом экспертам Гринпис не удалось выделить в худшую сторону какие-то определенные бренды, потому что выбросы производят гигантскими промышленными кластерами, обслуживающими многие известные фирмы.
Стремясь привлечь внимание к этой проблеме и воззвать к совести модных гигантов, Гринпис устроил фотосессию, в каждом кадре которой фэшн-индустрия пересекается с выбросами вредных веществ в окружающую среду.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...