Технологии

Где решается судьба успеха в климатической борьбе?
1 апреля 2015 | 16:20 Центр ФОБОС
Нет сомнений, что климатическая конференция в Париже станет важнейшим мировым событием не только 2015 года, но и всей истории климатической деятельности человечества. Многие связывают с этой встречей чрезмерные надежды, полагая, что жизнь разделится на «до» и «после».
Однако в экспертном сообществе не менее сильно и другое мнение. Многие специалисты полагают, что климатическое будущее планеты решается сегодня не в Париже, а, к примеру, в Дели. Учитывая колоссальный сдвиг в экономической деятельности быстрорастущих азиатских экономик, ООН было бы целесообразнее провести Всемирную конференцию по изменению климата в крупнейшем китайском промышленном центре Чуньцин, а не в Париже с его зелеными бульварами.
Эксперты опасаются, что в сытой Европе, с ее тайными рычагами влияния и колоссальными лоббистскими интересами, голоса стран Африки, Азии, Латинской Америки могут быть просто не услышаны. А ведь именно там решается судьба успеха в климатической борьбе.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...